• 入库演员总数 129 位

演员ID:1041

姓名:张晶晶

性别:男

年龄:50岁

身高:180cm

体重:72kg

三围:96,90,98

鞋码:42码

城市:南京

特长:简单动作

经纪人或演员联系电话:-

点击率:1101

参演时间 作品名称 饰演角色
2011 <护图奇兵> 老杜(主演)
2011 <步步惊心> 高木(主演)
2011 <香河 > 覃驼子(主演 )
2011 <致青春 > 评委
2012 <缘来是爱 > 鲁国庆
2012 <市长刘伯承 > 梁三
2012 <秋香点伯虎 > 经理(主演)
2012 <风月 ·恶之花> 竹山叔(主演)
2012 <无法放弃> 师爷(主演 )
2012 <一路夫妻 > 老六
2012 <我的兄弟叫顺溜 > 老班长
2012 <苏东坡> 丁三
2012 <东方战场> 毛邦初
2013 <大秦帝国 3> 阳成君
2013 <唐朝浪漫英雄 > 扎髯 客
2013 <代号 > 大春
2013 <只要你过得比我好 > 耗子 爸
2013 <与狼共舞 > 老齐
2013 <那年花开月正圆 > 秦奋林
2013 <我的抗战 3> 村上
2014 <知青家庭 > 庄水根
2014 <大世界 > 黄三、四
2015 <民族记 忆>

© 2017-2018 无锡七百年文化传媒有限公司 www.zgyanyuan.com