• 入库演员总数 129 位

演员ID:1001

姓名:朱恒

性别:男

年龄:45岁

身高:178cm

体重:72kg

三围:38,37,50

鞋码:42码

城市:无锡

特长:唱歌 跳舞,电子,夸张,声乐,话剧

经纪人或演员联系电话:-

点击率:748

参演时间 作品名称 饰演角色
2013年 《大米市》 米商
2013年 《新甘十九妹》 郭放
2013年 《秘密航线》 村民
2013年 《青岛往事 》 商人
2015年 《高能医少》 包子铺老板
2015年 《兰陵王妃》 刺客
2015年 《卿本佳人》 裁缝
2015年 《暗度》 林海生
2016年 《三打白骨精》 外国使者
2016年 《恰似你的阳光》 厂长
2016年 《心里罪》 店老板
2016年 《灵探》 王奇峰
2016年 《中国式不婚》 公司代表
2016年 《周而复活》
2016年 《蒋界》 医生
2016年 《繁星四月》 120医生
2016年 《八月未央》 李总
2016年 《秀豆花》 旅游公司老总
2016年 《 幸福时光 》 厂长
2016年 《建军大业》 蓝玉田
2017年 《陈二狗的妖孽人生 》 孙总
2017年 《神判包青天》 客户
2017年 《树熊症病患者》 物业经理
2017年 《鲜肉老师》 老师
2017年 《因法之名》 张老师
2017年 《进击吧闪电》 体育老师
2017年 《 双程 》 经理
2017年 《亲爱的王子大人》 店主
2017年 《兵临棋下 》 老板
2017年 《内衣先生 》 医生
2017年 《御厨驾到 》 夜宵老板
2017年 《非常y星人》 医生
2017年 《玫瑰与饼干》 司机
2017年 《红蔷薇》 老师
2017年 《特化师》 村民
2017年 《远东来信》 富商
2017年 《心结》 林董
2017年 《西夏死书》 客商
2017年 《厉害了我的哥总有刁民想害朕》 钱方
2017年 《那年花开月正圆》 富商
2017年 《大浦东》 规划局长
2018年 《欲望之城》 同学
2018年 《在悠长的时光里等你》 复仇者
2018年 《宠妃生存记》 老郎中
2018年 《特别调查科》 演司机

© 2017-2018 无锡七百年文化传媒有限公司 www.zgyanyuan.com